Serviço - Réveillon Blue Tree-Vila Noah
Tema: Energias Positivas – evento especial de Réveillon – Villa Noah Embratel e Blue Tree Hotels
Preço por pessoa:
Festa: R$ 490,00 + tx serviço
Pacote completo (Festa + Hospedagem): a partir de R$ 675,00 por pessoa.
Reservas:
Villa Noah Embratel:
Tel. (11) 2179-3403
www.villanoah.com.br
Blue Tree Hotels:
São Paulo: (11) 3841-74444
Demais Localidades: 0800 15 0500
www.Bluetree.Com.Br
Cardápio:
Itens de Coquetel na Mesa
Triglets de presunto cru com tâmaras
Foie com geléia de chianti
Panforte de nozes com avelãs e grana padano
Chips de berinjela com gergelim
Beiju de tapioca com pasta de cacau e flor de sal
Entradas em Buffet
Carpaccio de aspargo verde com manga ao molho fresco de romã com hortelã
Salada de lentilha rosa com favas verdes, damasco e cebola roxa assada no mel
Frizées, endíves, machê, Brotos e Flores Comestíveis
Figo fresco grelhado com brie e azeite trufado
Lula defumada com ovos de peixe e espuma de wasabi caramelo de gengibre
Ervilha torta espaguete com pupunha, bok choy e abóbora no shoyu
Terrine de Bacalhau na redução de aceto com mini legumes grelhados
Charutinho folhado de salmão
Tomates doces assados com queijo de cabra, lascas de alcachofra e pesto de basílico
Mini paezinhos de sementes, integral com frutas secas, ciabatta, ervas, grissines e crispies
“Oriental Corner” - Sushis e Makinomos
Pratos Quentes em Buffet
Sopa de lentilha seca com alho porro e creme fresco e agrião
Bolinho de arroz com quinua e reliche de mamão verde com alho
Lombo de peixe com lagostin ao forno com frutos do mar ao curry verde
Quennelles de mandioquinha com crosta de amêndoas
Cordeiro ao molho Pinot com baunilha e cogumelos frescos
Leitão de leite assado
Pêras na calda de saquê com aniz
Dumpling de Acelga com Camarão gigante ao aroma de capim limão
Trio de arroz com grãos
Arroz Jasmim com Limão Siciliano
Sobremesa em Buffet
Fuji com mini canolli de chocolate
Harumaki de nutella com calda de alfazema
Brulée de capim santo
Amitsu - Doce de Feijão com gelatina de Algas, Frutas Cítricas e Sorvete de Chá Verde
Pêssegos assados no Cassis
Gateau de queijo com syroup de Tomilho
Sopa dourada de melão cantalupe com sorvete de lichia
Salada de 7 frutas com Moscatel
Romãs frescas
Mini tatin de banana
Frutas Frescas
Café
Sobre a Blue Tree Hotels
Viajantes a turismo de negócio ou lazer contam com a Blue Tree Hotels nos mais importantes destinos do Brasil e, desde 2007, também na Argentina. No Brasil, os hotéis da rede, reconhecidos pela hospitalidade e excelência no acolhimento, oferecem aos seus clientes experiências diferenciadas, fruto de todo o trabalho da rede em conceituar seus 25 hotéis no Brasil e exterior, conferindo a eles estilo próprio, personalidade e uma equipe com cerca de 3 mil profissionais preparados para colocar alma em tudo o que fazem.
A Blue Tree Hotels é uma empresa em constante desenvolvimento, que, além de investir na excelência em serviços, destaca-se pelo estilo de gestão voltada à maximização dos resultados e à valorização dos empreendimentos que administra. É dessa forma que a empresa consolida seu posicionamento, antecipa tendências e transforma seu modelo de negócio. Na visão da rede, a hotelaria é um negócio que tem sua base nas pessoas. Por isso, a Blue Tree Hotels promove o bem-viver, o encantar, seja entre seus colaboradores, investidores, hóspedes ou parceiros. Nessa linha, a empresa trabalha fortemente para atingir novos patamares em seu setor, tendo como diretrizes a qualidade, a atenção aos detalhes e a persistência na busca contínua da perfeição. Na Blue Tree Hotels todos estão engajados em exceder as expectativas, a fim de fazer de cada cliente um embaixador da marca.
Os hotéis Blue Tree chamam a atenção pela elegância, criatividade, inovação e qualidade dos serviços prestados. Um padrão da marca, que alia o melhor das culturas oriental e ocidental. Além da completa infra-estrutura dos apartamentos, área de lazer, salas para reuniões, eventos e convenções, a rede oferece atendimento baseado na exclusividade, o que proporciona aos hóspedes a experiência perene de sentirem-se únicos.
Sobre o Villa Noah Embratel
O espaço de eventos Villa Noah Embratel completa quatro anos com muitas conquistas. Instalado numa área de 7 mil m2, o empreendimento tem projeto assinado pelo arquiteto Carlos Boeschenstein, que optou pela preservação dos aspectos da arquitetura industrial da antiga tecelagem, que esteve em operação nos anos 80. O resultado é um ambiente que proporciona aconchego, paz e harmonia com a natureza. A luz natural e as áreas verdes completam o visual do Villa Noah Embratel. O projeto valoriza as alamedas e jardins formados por gigantescas palmeiras, pinheiros, yucas e árvores frutíferas, além de um lago com carpas, garantindo o clima de home feeling. Este conjunto proporciona os diferenciais de serenidade e de hospitalidade do espaço. Vale ressaltar que as modernas instalações contam com serviços de telecomunicações da Embratel necessários para atender os eventos com qualidade. O Villa Noah Embratel conta com a estrutura ideal para todo tipo de evento social ou empresarial. É formada por uma grande recepção, seis grandes áreas para eventos totalizando 3.400 m2 - sendo o maior salão com 743 m2 - com capacidade para atender até 1.500 pessoas, três áreas com chapelaria anexa, duas salas de reuniões totalmente equipadas, um vip lounge com sala de estar, espaço gastronômico arborizado , business center e estacionamento para 600 veículos. O Espaço Gastronômico é outro grande diferencial do Villa Noah Embratel, pois conta com arborização exuberante nas áreas externas e forno a lenha para completar o ambiente de hospitalidade. No comando, está o chef Cezar Cassiano. Com capacidade para 1600 pessoas, o espaço de 1480 m2 é o ponto de encontro dos participantes de eventos, permitindo as mais diversas decorações e cardápios para agradar a todos os paladares e realizar festas temáticas. A gastronomia é dotada de novas tecnologias de produção, garantindo segurança alimentar com padrão e manutenção de qualidade. Projetada para atender 10.000 refeições diárias, a central de produção da Noah Gastronomia, instalada no mesmo espaço, oferece cardápios diversificados, inusitados e temáticos, além de uso de aromas para explorar o lúdico e o imaginário dos clientes.