Sistema Press Club
domingo, 19 de maio de 2024
Consulte

WPK - Perfil de Fontes

WPK - Acesso Rápido

WPK - PROAGÊNCIA
Serviço - Réveillon Blue Tree-Vila Noah
Press Kit - Blue Tree Hotels
Página principal do Press Kit  Blue Tree HotelsEnviar notícia por e-mail | Versão para impressão | Digite ao lado para pesquisar
Arquivo | Turismo

Tamanho do texto: A+ A-


Serviço - Réveillon Blue Tree-Vila Noah

Tema: Energias Positivas – evento especial de Réveillon – Villa Noah Embratel e Blue Tree Hotels

Preço por pessoa:

Festa: R$ 490,00 + tx serviço

Pacote completo (Festa + Hospedagem): a partir de R$ 675,00 por pessoa.

Reservas:

Villa Noah Embratel:

Tel. (11) 2179-3403

www.villanoah.com.br

Blue Tree Hotels:

São Paulo: (11) 3841-74444

Demais Localidades: 0800 15 0500

www.Bluetree.Com.Br

Cardápio:

Itens de Coquetel na Mesa

Triglets de presunto cru com tâmaras

Foie com geléia de chianti

Panforte de nozes com avelãs e grana padano

Chips de berinjela com gergelim

Beiju de tapioca com pasta de cacau e flor de sal

Entradas em Buffet

Carpaccio de aspargo verde com manga ao molho fresco de romã com hortelã

Salada de lentilha rosa com favas verdes, damasco e cebola roxa assada no mel

Frizées, endíves, machê, Brotos e Flores Comestíveis

Figo fresco grelhado com brie e azeite trufado

Lula defumada com ovos de peixe e espuma de wasabi caramelo de gengibre

Ervilha torta espaguete com pupunha, bok choy e abóbora no shoyu

Terrine de Bacalhau na redução de aceto com mini legumes grelhados

Charutinho folhado de salmão

Tomates doces assados com queijo de cabra, lascas de alcachofra e pesto de basílico

Mini paezinhos de sementes, integral com frutas secas, ciabatta, ervas, grissines e crispies



“Oriental Corner” - Sushis e Makinomos



Pratos Quentes em Buffet

Sopa de lentilha seca com alho porro e creme fresco e agrião

Bolinho de arroz com quinua e reliche de mamão verde com alho

Lombo de peixe com lagostin ao forno com frutos do mar ao curry verde

Quennelles de mandioquinha com crosta de amêndoas

Cordeiro ao molho Pinot com baunilha e cogumelos frescos

Leitão de leite assado

Pêras na calda de saquê com aniz

Dumpling de Acelga com Camarão gigante ao aroma de capim limão

Trio de arroz com grãos

Arroz Jasmim com Limão Siciliano

Sobremesa em Buffet

Fuji com mini canolli de chocolate

Harumaki de nutella com calda de alfazema

Brulée de capim santo

Amitsu - Doce de Feijão com gelatina de Algas, Frutas Cítricas e Sorvete de Chá Verde

Pêssegos assados no Cassis

Gateau de queijo com syroup de Tomilho

Sopa dourada de melão cantalupe com sorvete de lichia

Salada de 7 frutas com Moscatel

Romãs frescas

Mini tatin de banana

Frutas Frescas

Café

Sobre a Blue Tree Hotels

Viajantes a turismo de negócio ou lazer contam com a Blue Tree Hotels nos mais importantes destinos do Brasil e, desde 2007, também na Argentina. No Brasil, os hotéis da rede, reconhecidos pela hospitalidade e excelência no acolhimento, oferecem aos seus clientes experiências diferenciadas, fruto de todo o trabalho da rede em conceituar seus 25 hotéis no Brasil e exterior, conferindo a eles estilo próprio, personalidade e uma equipe com cerca de 3 mil profissionais preparados para colocar alma em tudo o que fazem.

A Blue Tree Hotels é uma empresa em constante desenvolvimento, que, além de investir na excelência em serviços, destaca-se pelo estilo de gestão voltada à maximização dos resultados e à valorização dos empreendimentos que administra. É dessa forma que a empresa consolida seu posicionamento, antecipa tendências e transforma seu modelo de negócio. Na visão da rede, a hotelaria é um negócio que tem sua base nas pessoas. Por isso, a Blue Tree Hotels promove o bem-viver, o encantar, seja entre seus colaboradores, investidores, hóspedes ou parceiros. Nessa linha, a empresa trabalha fortemente para atingir novos patamares em seu setor, tendo como diretrizes a qualidade, a atenção aos detalhes e a persistência na busca contínua da perfeição. Na Blue Tree Hotels todos estão engajados em exceder as expectativas, a fim de fazer de cada cliente um embaixador da marca.

Os hotéis Blue Tree chamam a atenção pela elegância, criatividade, inovação e qualidade dos serviços prestados. Um padrão da marca, que alia o melhor das culturas oriental e ocidental. Além da completa infra-estrutura dos apartamentos, área de lazer, salas para reuniões, eventos e convenções, a rede oferece atendimento baseado na exclusividade, o que proporciona aos hóspedes a experiência perene de sentirem-se únicos.

Sobre o Villa Noah Embratel

O espaço de eventos Villa Noah Embratel completa quatro anos com muitas conquistas. Instalado numa área de 7 mil m2, o empreendimento tem projeto assinado pelo arquiteto Carlos Boeschenstein, que optou pela preservação dos aspectos da arquitetura industrial da antiga tecelagem, que esteve em operação nos anos 80. O resultado é um ambiente que proporciona aconchego, paz e harmonia com a natureza. A luz natural e as áreas verdes completam o visual do Villa Noah Embratel. O projeto valoriza as alamedas e jardins formados por gigantescas palmeiras, pinheiros, yucas e árvores frutíferas, além de um lago com carpas, garantindo o clima de home feeling. Este conjunto proporciona os diferenciais de serenidade e de hospitalidade do espaço. Vale ressaltar que as modernas instalações contam com serviços de telecomunicações da Embratel necessários para atender os eventos com qualidade. O Villa Noah Embratel conta com a estrutura ideal para todo tipo de evento social ou empresarial. É formada por uma grande recepção, seis grandes áreas para eventos totalizando 3.400 m2 - sendo o maior salão com 743 m2 - com capacidade para atender até 1.500 pessoas, três áreas com chapelaria anexa, duas salas de reuniões totalmente equipadas, um vip lounge com sala de estar, espaço gastronômico arborizado , business center e estacionamento para 600 veículos. O Espaço Gastronômico é outro grande diferencial do Villa Noah Embratel, pois conta com arborização exuberante nas áreas externas e forno a lenha para completar o ambiente de hospitalidade. No comando, está o chef Cezar Cassiano. Com capacidade para 1600 pessoas, o espaço de 1480 m2 é o ponto de encontro dos participantes de eventos, permitindo as mais diversas decorações e cardápios para agradar a todos os paladares e realizar festas temáticas. A gastronomia é dotada de novas tecnologias de produção, garantindo segurança alimentar com padrão e manutenção de qualidade. Projetada para atender 10.000 refeições diárias, a central de produção da Noah Gastronomia, instalada no mesmo espaço, oferece cardápios diversificados, inusitados e temáticos, além de uso de aromas para explorar o lúdico e o imaginário dos clientes.


Compartilhar este conteúdo em Redes Sociais Facebook

Twitter

 

Mais informações para a imprensa:
Luiz Henrique, Marily Miranda e Bruna Francischelli
LH Miranda
Assessoria de imprensa Blue Tree Hotels
Fone: 11 - 3873-5488
Cel: 11 - 9997-9690
E-mail: marily@pressclub.com.br
Site: http://www.pressclub.com.br

 
 
Sistema Press Club® 1996-2007