Web Press Kits | Banco de WPKs | Sobre o Press Club  
 
 
 
Web Press Kit - Guarujá Convention

Página principal do Press Kit  Enviar notícia por e-mail | Versão para impressão | Digite ao lado para pesquisar

Arquivo | Gastronomia

Restaurante do Guaruj√° vence seletiva de festival gastron√īmico

"Cambucu na Taioba" representar√° o balne√°rio na disputa estadual

A regional do 3¬ļ Festival Gastron√īmico Sabor de S√£o Paulo, organizada pela Secretaria Estadual de Turismo e pela revista Prazeres da Mesa, em Santos (SP), elegeu as quatro melhores receitas que disputar√£o a pr√≥xima etapa do concurso, que se realizar√° na capital paulista. O t√≠tulo ficou com o ‚ÄúCambucu na Taioba‚ÄĚ, criado pela guarujaense Lia Cassettari, do Magn√≥lia Gourmet, que re√ļne ingredientes t√≠picos da regi√£o, como o pescado e hortali√ßa que d√£o o nome ao prato.

‚ÄúO Guaruj√° √© reconhecido por sua refinada gastronomia e seus variados restaurantes que conquistam o paladar de turistas e moradores. O ‚ÄúCambucu na Taioba‚ÄĚ representa uma das iguarias guarujaense e divulga o potencial da culin√°ria diversificada do nosso destino‚ÄĚ, afirma Jo√£o Carlos Pollak, presidente do Guaruj√° Convention & Visitors Bureau.

A primeira etapa da competição levou em conta o paladar de cerca de 300 populares e especialistas. Nos dias 7 e 8 de novembro, em São Paulo, os 60 pratos selecionados em todo o estado concorrerão para tornar-se uma das comidas típicas paulista.

‚ÄúTrata-se de um belo retrato da culin√°ria da nossa regi√£o e reafirma a voca√ß√£o gastron√īmica do Guaruj√°, com propostas que v√£o dos mais simples belisquetes √†s mais sofisticadas montagens‚ÄĚ, comenta Maria Eunice Le√£o Gr√∂tzinger, da Prefeitura do Guaruj√°.


Mais informações para a imprensa:
Fernando Pratti e Vitória Ruano
AMIgo!
Fone: 11 - 3873-5488
Cel: 11 - 99612-8527
E-mail: atendimentorp@pressclub.com.br
Site: http://www.agenciaamigo.com.br