Press Kit - Guarujá

Página principal do Press Kit  Enviar notícia por e-mail | Versão para impressão | Digite ao lado para pesquisar

Arquivo | Gastronomia

Restaurante do Guaruj vence seletiva de festival gastronmico

"Cambucu na Taioba" representar o balnerio na disputa estadual

A regional do 3 Festival Gastronmico Sabor de So Paulo, organizada pela Secretaria Estadual de Turismo e pela revista Prazeres da Mesa, em Santos (SP), elegeu as quatro melhores receitas que disputaro a prxima etapa do concurso, que se realizar na capital paulista. O ttulo ficou com o Cambucu na Taioba, criado pela guarujaense Lia Cassettari, do Magnlia Gourmet, que rene ingredientes tpicos da regio, como o pescado e hortalia que do o nome ao prato.

O Guaruj reconhecido por sua refinada gastronomia e seus variados restaurantes que conquistam o paladar de turistas e moradores. O Cambucu na Taioba representa uma das iguarias guarujaense e divulga o potencial da culinria diversificada do nosso destino, afirma Joo Carlos Pollak, presidente do Guaruj Convention & Visitors Bureau.

A primeira etapa da competio levou em conta o paladar de cerca de 300 populares e especialistas. Nos dias 7 e 8 de novembro, em So Paulo, os 60 pratos selecionados em todo o estado concorrero para tornar-se uma das comidas tpicas paulista.

Trata-se de um belo retrato da culinria da nossa regio e reafirma a vocao gastronmica do Guaruj, com propostas que vo dos mais simples belisquetes s mais sofisticadas montagens, comenta Maria Eunice Leo Grtzinger, da Prefeitura do Guaruj.


Mais informações para a imprensa:
Luiz Henrique e Marily Miranda
AMIgo!
Fone: 11 - 3873-5488
Cel: 11 - 99658-8766
E-mail: marily.amigo@gmail.com.br
Site: http://www.agenciaamigo.com.br