Press Kit - Guarujá

Página principal do Press Kit  Enviar notícia por e-mail | Versão para impressão | Digite ao lado para pesquisar

Arquivo | Administração

Guarujá Convention divulga programação de Réveillon dos hotéis

Casa Grande Hotel Resort & Spa.

Réveillon 2009 “Noite do Branco”

Dia 31 - Banda Fernando Rios no Lobby Terrace (piso térreo) após as 0h00.

A partir das 22h00 até 0h30 – Cocktail .

0h:00 – Show de fogos de artifício

0h30 – Início Ceia Réveillon incluindo: Station de Saladas e Frios com 11 itens, Station de Quentes com 7 itens, Station de sobremesas com 11 itens e bebidas.

A partir das 3h00 – Late Supper no Lobby Terrace (piso térreo).

Risotos, Café, pães, doces e sucos.

Local: Av. Miguel Stéfano, 1001,Enseada

Telefone: (13) 3389-4000

Delphin Hotel

Restaurante Dona Eva

Horário: Das 21:00 às 02:00

Decoração especial, acesso a praia controlado, restrito para os convidados. Após as 02:00 acesso liberado na boate do Hotel, um promotor, da Target ira entregar as pulseiras para todos os convidados durante a ceia.

RESERVA: 80,00 + 10% TX DE SERVIÇO MESAS NA JANELA

RESERVA: 60,00 + 10% TX DE SERVIÇO MESAS INTERNAS

O valor acima da direito apenas a reserva de mesa, o que for consumo de alimentos e bebidas serão cobrados a parte de acordo com o consumo do cardápio normal – Reserva de mesa de acordo com a disponibilidade na confirmação de mesa.

Local: Av. Miguel Stéfano, 1150, Enseada

Telefone: (13) 3797-6001

Sofitel Jequitimar Guarujá

Para a noite da virada do ano, o Chef Marc Le Cornec e a equipe de Lazer também prepararam uma programação mais do que especial para você. A noite tem início com o Coquetel de boas vindas no Foyer. Em seguida será servida a Ceia de Reveillon embalada por música ao vivo. Esse verdadeiro banquete contará com os pratos tradicionais desta data tão esperada entre outras variadas e deliciosas opções, com muita criatividade e com o toque de requinte francês. Para completar, durante toda a noite será servido vinho importado branco e tinto, whisky 12 anos e espumante.

Depois da magnífica queima de fogos, o DJ comandará a celebração com muita animação e surpresas da equipe de Lazer.

Local: Av. Marjory da Silva Prado, 1100,Praia do Pernambuco

Telefone: (13) 2104-2000

A Cantina D’Itália

Cardápio que será oferecido na noite do Reveillon:

Entradas

Coquetel de boas vindas a base de champanhe e morango

Antipasto couvert Europeu com patês e Pães variados

Tender ao molho madeira com alcaparras

Salada verde tropical com manga, Camarão Revirado no Azeite e vinho branco

Fagotini quatro queijos ao molho branco e gorgonzola

Pratos Quentes

Arroz branco Tailandês

Arroz com amêndoas

Medalhao de Peixe Abadejo ao molho de laranja

Medalhão de filet au Poivre (ao molho de pimenta verde e rosa)

Sobremesa

Profiteroles

Picolo gateau com sorvete e cobertura de chocolate

Valor por pessoa R$ 68,00 (bebidas não inclusas)

Horário das 21h30min horas às 02 horas.

Local: Av. Gel Rondon 707 A, Astúrias

Telefone: (13) 3355-8599

Amo t+......Bar

Festa de reveillon, 50 reais por pessoa, somente para 120 pessoas, com direito a frutas, visual privilegiado da queima de fogos, banda de baile , e um espumante por mesa....Uma das melhores festas de reveillon do litoral.O convite é uma bandana com o logo do bar.

Local: Av. Miguel Stéfano, s/nº,Enseada

Telefone: (13) 3387-5683

Quiosque Dona Eva

(não será servido ceia, teremos apenas petiscos do mar e bebidas alcoólicas)

Horário: Das 22:00 as 02:00

Decoração Especial, acesso a praia quiosque restrito para os convidados

RESERVA: 60,00 POR PESSOA + 10% TX DE SERVIÇO

O valor acima da direito apenas a reserva de mesa, o que for consumo de alimentos e bebidas serão cobrados a parte de acordo com o consumo do cardápio normal – Reserva de mesa de acordo com a disponibilidade na confirmação de mesa.

Local: Av. Miguel Stéfano, 1150, Enseada

Tahiti e Tahiti Monduba

O evento acontecerá simultaneamente nas duas casas a partir das 20horas.

No Tahiti Musica ao vivo a partir das 22 horas.

Tahiti Monduba Dj á partir das 22 horas.

Tahiti Monduba R$ 150,00 por pessoa, sendo mesa de 04 lugares R$ 600,00, mesas de 06 lugares R$ 900,00 e mesas de 08 lugares R$ 1200,00.

Tahiti R$ 130 o deck externo e R$ 150 mesas internas por pessoa, sendo ,mesas internas de 03 lugares R$ 450,00, mesas internas 04 lugares R$ 520,00 e mesas externa de 06 lugares R$ 780,00.

Crianças de até cinco anos não pagam.

Endereço: Av. Mal. Deodoro da Fonseca, 367 e 1392, Pitangueiras

Telefone: (13) 3387-2272 e 3386-6302

Chopp Halle

Venha Estourar essa champanhe com a gente!

Entradas:

Salpicão de Lagosta

Coquille Sant Jacques de siri

Frios, Petiscos e Frutas

Ceia

Lagosta Americana

Camarão Tropical

Linguado à Genovês

Filet com Molho Madeira

Pernil à California

Sobremesa

Torta de Nozes

O cliente pode trazer a bebida de sua preferência

A taça de champanhe é cortesia.

R$ 210,00por pessoa + 10% taxa de serviço

50% de Desconto crianças de até 12 anos.




Mais informações para a imprensa:
Luiz Henrique e Marily Miranda
AMIgo!
Fone: 11 - 3873-5488
Cel: 11 - 99658-8766
E-mail: marily.amigo@gmail.com.br
Site: http://www.agenciaamigo.com.br