|  
                Casa Grande Hotel Resort & Spa. 
  Réveillon 2009 “Noite do Branco” 
  Dia 31 - Banda Fernando Rios no Lobby Terrace (piso térreo) após as 0h00.
  A partir das 22h00 até 0h30 – Cocktail .
  0h:00 – Show de fogos de artifício
  0h30 – Início Ceia Réveillon incluindo: Station de Saladas e Frios com 11 itens, Station de Quentes com 7 itens, Station de sobremesas com 11 itens e bebidas.
  A partir das 3h00 – Late Supper no Lobby Terrace (piso térreo).
  Risotos, Café, pães, doces e sucos.
  Local: Av. Miguel Stéfano, 1001,Enseada
  Telefone: (13) 3389-4000
  Delphin Hotel 
  Restaurante Dona Eva
  Horário: Das 21:00 às 02:00
  Decoração especial, acesso a praia controlado, restrito para os convidados. Após as 02:00 acesso liberado na boate do Hotel, um promotor, da Target ira entregar as pulseiras para todos os convidados durante a ceia.
  RESERVA: 80,00 + 10% TX DE SERVIÇO MESAS NA JANELA 
  RESERVA: 60,00 + 10% TX DE SERVIÇO MESAS INTERNAS 
  O valor acima da direito apenas a reserva  de mesa, o que for consumo de alimentos e bebidas serão cobrados a parte de acordo com o consumo do cardápio normal – Reserva de mesa de acordo com a disponibilidade na confirmação de mesa. 
  Local: Av. Miguel Stéfano, 1150, Enseada 
  Telefone: (13) 3797-6001
  Sofitel Jequitimar Guarujá 
  Para a noite da virada do ano, o Chef Marc Le Cornec e a equipe de Lazer também prepararam uma programação mais do que especial para você. A noite tem início com o Coquetel de boas vindas no Foyer. Em seguida será servida a Ceia de Reveillon embalada por música ao vivo. Esse verdadeiro banquete contará com os pratos tradicionais desta data tão esperada entre outras variadas e deliciosas opções, com muita criatividade e com o toque de requinte francês. Para completar, durante toda a noite será servido vinho importado branco e tinto, whisky 12 anos e espumante.
  Depois da magnífica queima de fogos, o DJ comandará a celebração com muita animação e surpresas da equipe de Lazer.
  Local: Av. Marjory da Silva Prado, 1100,Praia do Pernambuco 
  Telefone: (13) 2104-2000
  A Cantina D’Itália 
  Cardápio que será oferecido na noite do Reveillon:
  Entradas
  Coquetel de boas vindas a base de champanhe e morango
  Antipasto couvert Europeu com patês e Pães variados
  Tender ao molho madeira com alcaparras
  Salada verde tropical com manga, Camarão Revirado no Azeite e vinho branco 
  Fagotini quatro queijos ao molho branco e gorgonzola 
  Pratos Quentes
  Arroz branco Tailandês
  Arroz com amêndoas 
  Medalhao de Peixe Abadejo ao molho de laranja
  Medalhão de filet au Poivre (ao molho de pimenta verde e rosa) 
  Sobremesa 
  Profiteroles
  Picolo gateau com sorvete e cobertura de chocolate  
  Valor por pessoa R$ 68,00 (bebidas não inclusas)
  Horário das 21h30min horas às 02 horas. 
  Local: Av. Gel Rondon 707 A, Astúrias 
  Telefone: (13) 3355-8599
  Amo t+......Bar 
  Festa de reveillon, 50 reais por pessoa, somente para 120 pessoas, com direito a frutas, visual privilegiado da queima de fogos, banda de baile , e um espumante por mesa....Uma das melhores festas de reveillon do litoral.O convite é uma bandana com o logo do bar.
  Local: Av. Miguel Stéfano, s/nº,Enseada 
  Telefone: (13) 3387-5683
  Quiosque Dona Eva 
  (não será servido ceia, teremos apenas petiscos do mar e bebidas alcoólicas)
  Horário: Das 22:00 as 02:00
  Decoração Especial, acesso a praia quiosque restrito para os convidados
  RESERVA: 60,00 POR PESSOA + 10% TX DE SERVIÇO
  O valor acima da direito apenas a reserva de mesa, o que for consumo de alimentos e bebidas serão cobrados a parte de acordo com o consumo do cardápio normal – Reserva de mesa de acordo com a disponibilidade na confirmação de mesa. 
  Local: Av. Miguel Stéfano, 1150, Enseada 
  Tahiti e Tahiti Monduba 
  O evento acontecerá simultaneamente nas duas casas a partir das 20horas.
  No Tahiti Musica ao vivo a partir das 22 horas.
  Tahiti Monduba Dj á partir das 22 horas.
  Tahiti Monduba R$ 150,00 por pessoa, sendo mesa de 04 lugares R$ 600,00, mesas de 06 lugares R$ 900,00 e mesas de 08 lugares R$ 1200,00.
  Tahiti R$ 130 o deck externo e R$ 150 mesas internas por pessoa, sendo ,mesas internas de 03 lugares R$ 450,00, mesas internas 04 lugares R$ 520,00 e mesas externa de 06 lugares R$ 780,00.
  Crianças de até cinco anos não pagam.
  Endereço: Av. Mal. Deodoro da Fonseca, 367 e 1392, Pitangueiras 
  Telefone: (13) 3387-2272 e 3386-6302
  Chopp Halle 
  Venha Estourar essa champanhe com a gente!
  Entradas:
  Salpicão de Lagosta
  Coquille Sant Jacques de siri
  Frios, Petiscos e Frutas
  Ceia
  Lagosta Americana
  Camarão Tropical
  Linguado à Genovês
  Filet com Molho Madeira
  Pernil à California
  Sobremesa
  Torta de Nozes
  O cliente pode trazer a bebida de sua preferência 
  A taça de champanhe é cortesia.
  R$ 210,00por pessoa + 10% taxa de serviço
  50% de Desconto crianças de até 12 anos.
 
 
     |