Press Kit - Guarujá

Página principal do Press Kit  |  Digite ao lado para pesquisar


crédito: Divulgação


RESTAURANTE CAFÉ LA PLAGE
Prato: Camarão do Chef
Camarão do chef ao molho de pitanga, acompanha risoto de castanha de caju.
Preço: R$40


crédito: Divulgação


RESTAURANTE A TASCA
Prato: Bacalhau com Natas.
Bacalhau com pétalas, batatas ao quadradinhos, gratinado com molho loco, mostarde e parmesão.
Preço: R$90,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE ALCIDES
Prato: Filé da Mama
Filé de Abadejo à milanesa recheado com catupiry e espinafre, acompanhado com maionese de batatas.
Preço:R$39,50


crédito: Divulgação


RESTAURANTE BARBIROTTOS
Prato: Filé de Abadejo à Fiorentina
Filé de Abadejo gratinado, molho especial de espinafre com camarões. Acompanha arroz branco e purê de batatas.
Preço: R$51,90


crédito: Divulgação


RESTAURANTE CHOPP HALLE
Prato: Abadejo com Frutos do Mar
Abadejo grelhado coberto com molho de Lula, Polvo, Vongoli, Marisco, Camarão, Tomate, Alcaparras e Champignon. Acompanha arroz e batata cozida.
Preço: R$58,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE COMBINATI
Prato: Fetutine com Camarão
Fetutine com Camarão flambado no conhaque com molho branco, funghi e uvas passas.
Preço: R$45,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE COSME E DAMIÃO
Prato: Feijoada Marinha
Feijoada de frutos do mar e feijão branco.
Preço: R$38,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE DONA EVA
Prato: Delphin Especial
Frutos do mar na chapa com arroz à grega e legumes.


crédito: Divulgação


RESTAURANTE EMPÓRIO ARABE
Prato: Arroz dos Reis
Kibe assado recheado com arroz e especiarias arabes.
Preço: R$17,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE ILHA GRILL
Prato: Espeto Misto do Mar
Meca, Salmão, Lagosta e Camarão Grelhados. Acompanha arroz com brócolis e batata corada.


crédito: Divulgação


RESTAURANTE MAI BAN
Prato: Shimeji / Futari Mai
Combinado de Sushi e Sashimi.
Preço: R$60,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE MARCÃO PIER CHOPP
Prato: Camarão no Palmito
camarão no palmito com batatas coradas e arroz com alho.
Preço: R$93,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE KEY WEST
Prato: Taco Americano de Filé Mignon
Tortilhas de milho crocante recheadas com tiras de filé mignon grelhados na chapa, coberto com queijo cheddar gratinado no forno e salpicado com alface. Acomapnha molhos de chilli, guacamole e bico de galo.
Preço: R$24,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE PITANGUEIRAS GRILL
Prato: Bacalhau às Natas
Típico prato portguês.
Preço: R$29,90 Kg (seg. a sex.) e R$30,90 Kg (sab. dom. e feriados)


crédito: Divulgação


RESTAURANTE SOUZA MAR
Prato: Camarão à Souza Mar
Camarões graúdos fritos, lâminas de maçã, batata nosette, passas de uva, salsa e arroz saltado na manteiga.
Preço: R$70,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE RUY'S BAR
Prato: Goulash
Prato típico da cozinha húngara. Acompanha arroz e batata.
Preço: R$26,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE LES EPICES
Prato: Sela de Cordeiro ao Chocolate Defumado
Saborosa sela de cordeiro ao chocolate defumado, trouxinha de berinjela braseada com passas e polenta com tomate. (acomapnha entrada e sobremesa)
Preço:R$95,00


crédito: Divulgação


RESTAURANTE TAHITI
Prato: Risoto de Siri
Prato inusitado, com iguaria que merece ser degustado.
Preço: R$27,50


crédito: Divulgação


RESTAURANTE THAÍ
Prato: Green Tea Linguine Ton Yam Kung
Linguine de chá verde com sauce creme de capim limão, camarões e especiarias tailandesas.
Preço: R$56,00



crédito: Divulgação


RESTAURANTE MAR CASADO
Prato: Lagosta Grelhada ao Molho Especial
Festival de Lagosta Grelhada aos molhos: Champagne, Açafrão, Beurre Blanc ou Alcaparras.
Preço: R$120,00 o kilo